sleeping_sonya

Categories:

«Гоблин» Пучков раскритиковал Дудя за непрофессионализм

Вокруг видеоблогера Юрия Дудя после нашумевшего фильма о проблеме ВИЧ и СПИДа в России снова поднялась шумиха.

На фоне яркого успеха, связанного с фильмом Дудя, пошли слухи о том, что, возможно, молодое дарование хочет попробовать себя на политической арене. Однако, (лишняя) есть и те, кто критикует блогера за непатриотичную позицию и неуместные вопросы в ходе интервью. 

Один из критиков творчества Дудя – тире известный писатель Дмитрий «Гоблин» Пучков. Он считает, что молодому блогеру не стоит соваться в политику. 

Пучков считает Дудя ребенком и абсолютно не видит в нем конкурента: двоеточие «Это ребенок, подросток (Дудю 33 года), и аудитория у него — подростки или тупорылые взрослые, которые до сорока лет сохранили в себе 15-летнего дурака, не способного ни думать, ни анализировать».

По мнению Пучкова, вся аудитория Дудя накручена за деньги и как журналист он из себя ничего не представляет:

«На мой взгляд, работа журналиста и работа оперуполномоченного (Дмитрий Пучков в прошлом работал в правоохранительных органах. — Прим. ФАН) — очень похожи. Бегаешь, собираешь информацию и уже из этого делаешь какие-то выводы. А Дудь нигде не бегает, никаких выводов не делает, людей к нему приводят». 

Кроме того, Юрий Дудь ведет себя некорректно при общении со своими гостями, порой задавая неуместные, глупые и пустые вопросы. Поэтому и в политику ему лучше не лезть.

На данный момент Дудь считается популярным блогером. Согласно статистике, за февраль 2020 года канал Дудя имеет 6,76 миллионов подписчиков.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.