sleeping_sonya

Category:

Либералы эксплуатируют образ погибшего Немцова в своем интересе

Либерального аутсайдера Немцова многие с причитаниями вспоминают только после смерти. Его так называемые «товарищи» либералы никогда не относились к нему серьезно, пока он был жив. Да и он их, чего греха таить, недолюбливал.

Вспомнить хотя бы высказывания Немцова о своих коллегах.

Григория Явлинского он называл: «даун, пид*рас законченный, это секта, они обо**ся».

Об Илье Яшине писал: «у него детство в ж*пе играет».

Алексея Навального называл: «[дурак], послушал Яшина».

О Сергее Пархоменко: «нагло врет по указанию Акунина, ... [больной] и самовлюбленный».

О Евгении Чичваркине: «человек–телефон, кто его всерьез воспринимает–то?».

Про женщин Борис Ефимович, конечно же, тоже не забыл. 

О Евгении Чириковой: «просто сука или идиотка, мразь, клянчит у меня деньги и продолжает тявкать, топит по приказу Навального».

О Валерии Новодворской: «совершенно железная. Несмотря на отложения солей галоперидола».

О Дженнифер Псаки: «не в моем вкусе, только Буш–младший рискнул бы».

Свою звезду славы Немцов получил только после смерти. Он сразу стал популярным в оппозиционных кругах и недолго думая она сделали из него знамя, чтобы использовать в корыстных целях. 

Сейчас, когда уже прошло 5 лет с момента гибели политика, пора бы уже признаться. Он никогда не был выдающимся, и при его жизни это знали абсолютно все. 

Когда он в постсоветское время занимал должность губернатора, в период развития бандитизма, Немцов не плыл против течения и ничем не отличался от других региональных феодалов. 

В бытность депутатом и главой (якобы) «правой» партии Немцов блекнет в памяти. Кромешная темнота. Хотя были слабые попытки: незадолго до выборов крутили какой-то ролик, в котором Немцов с Хакамадой летели над Россией. Попытка засчитана, хотя ролик и признали неудачным, и партия в Госдуму не прошла.  

И даже будучи оппозиционером, Немцов был не только не интересен, но и не нужен самой оппозиции. Хотя надо признаться, он старался. Исправно посещал митинги, публиковал разоблачительные доклады и даже получил место в ярославском заксобрании. 

Но оппозиционерам его деятельность ничего не принесла, кроме равнодушия и раздражения за напоминание о девяностых. 

И нет чтобы оставить Немцова в покое и, как и при жизни, не вспоминать о нем. Его так называемые «товарищи» либералы увидели возможность использовать его смерть в своих целях. 

И 29 февраля состоится печально известный марш Немцова. В Петербурге он пройдет от станции метро «Горьковская» и до Троицкой площади. Хоть и повод собраться печальный, оппозиционеры все же рады. Смогут всласть посветить своими лощеными лицами да покричать лозунги, которые к гибели политика не имеют никакого абсолютно отношения.

Более того, марш Немцова может поспособствовать расколу в оппозиционной среде. А все потому что активисты движений «Весна» и «АгитРоссия» готовились к своей несанкционированной акции, но уже у Гостиного двора. И как же быть, «поминать» бывшего губернатора сразу в двух местах? И куда простому оппозиционеру приткнуться. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.