sleeping_sonya

Categories:

Правительство Турции пытается выпросить у НАТО защиту для террористов Идлиба

Турция ввязывается в войну поддерживая террористов в Сирии. Президент Турции отдал приказ военным считать бойцов сирийской армии считать вражескими целями. 

В 2018 году на сочинской конференции состоялась встреча лидеров России, Ирана и Турции. На ней Турция обязалась очистить Идлиб от террористов и военной техники. Но к 2020 году стало понятно, что с самого начала турки не собирались выполнять своих обещаний. Поэтому бороться с террористами в Идлибе стали бойцы сирийской армии.
 

«Оплот террористов в Сирии сосредоточен в Идлибе, и это во многом благодаря тому, что Турция так и не выполнила и не выполняет взятые на себя обязательства по борьбе с терроризмом», ― отметил сенатор Владимир Джабаров.

Сирийская операция по очищению территории Идлиб от террористов выявила широкомасштабную турецкую поддержку идлибских боевиков – Анкара помогает им военной техникой и военспецами, воюющими на стороне террористов.

Вопреки все договоренностям, турецкие военные атакуют сирийскую армию и российские самолеты. Телеканал «Россия 24» сообщила об обстреле турками самолетов ВКС РФ. 

«В небе над Идлибом сейчас также опасно - боевики и турецкие специалисты активно применяют переносные зенитные ракетные комплексы», - рассказывает журналист с места боевых действий в Идлибе. 

Согласно данным телеканала, российская и сирийская армия применяет тепловые ловушки чтобы защититься от огня ПЗРК, а турки, в свою очередь, атакуют сирийскую армию.

"Турецкая артиллерия постоянно бьет по позициям сирийской армии. Более того, на позиции боевиков-террористов группировки Хайят-Тахрир Аш Шам (запрещена в РФ - ИФ) выезжают турецкие танки и наносят удары по домам, которые находятся в этом поселке", - рассказывается в репортаже. 

Чтобы оставаться незамеченными, турецкие военные пытаются смешаться с террористами, но Министерство обороны Турции скрывает этот факт и не признается. 

На данный момент российская авиация атакует смешанные группировки, где есть и военные, и террористы. Минобороны РФ согласно на диалог, но при условии, что турки отделятся от террористических группировок и сообщат свои координаты. 

Руководство Турции просит защиты у НАТО и хочет, чтобы зону над Идлиб объявили бесполетной. По факту Анкара такими действиями признается в том, что поддерживает режим терроризма и просит НАТО выступить на ее стороне.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.