sleeping_sonya

Categories:

Оппозиционная шобла пытается защитить убийц и террористов, атакуя здание суда

Защитники убийц и террористов из «Сети» пользуются одинаковыми методами, организовывая атаки на государственные учреждения. Оппозиционное сборище, столпившееся вокруг суда, необходимо срочно прекратить. Они пытаются оказать своей агрессией давление на суд.

Псевдозащитники фигурантов террористической группировки «Сеть» попытались атаковать суд в Санкт-Петербурге, где 27 февраля прошло третье заседание по нашумевшему делу «Сеть». Возле здания суда собрались десятки активистов и оппозиционеров.

С самого утра псевдозащитники Виктора Филинкова и Юлия Бояршинова предпринимали неоднократные попытки вломиться в зал заседаний. Когда многим было отказано, они не сдались и организовали своеобразный пикет, начали выкрикивать лозунги и петь революционные песни. 

Как уже известно, фигуранты «Сети» обвиняются в терроризме, предумышленном убийстве и сбыте наркотиков. Помимо этого, один из членов группировки сотрудничал с бандитом, чтобы в дальнейшем продавать «пиленное СХП-оружие» в даркнете.

Согласно планам группировки, они собирались начать действовать в случае, если к власти придут либералы во главе с Алексеем Навальным. Если бы данный сценарий воплотился в жизнь они собирались выдвинуть ультиматум блогеру, чтобы вынудить его создать «автономные анархические зоны».

Псевдоправозащитники выгораживают убийц и, успешно пользуясь методиками «невинных детишек».  

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.