sleeping_sonya

Category:

Социолог Екатерина Колесникова вышла к посольству Ливии в Москве, чтобы поддержать удерживаемых в Ли

Эксперт СЗИУ РАНХиГС, генеральный директор КА «МедиаАрхитектор» Екатерина Колесникова приехала специально из Питера, чтобы поддержать пикет за освобождение насильно удерживаемых в ливийской тюрьме русских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

«Я глубоко возмущена тем, что происходит сейчас в Ливии. Почему там удерживают наших соотечественников? Социология — это наука, а не преступление!», — рассказала социолог. 

Эксперт поделилась, что нужно привлечь еще больше внимания со стороны общества к данной проблеме. По ее мнению, государство обязано защищать своих граждан, оказавшихся в опасности в другой стране.  

«Акция у посольства Ливии в Москве смелая и актуальная — это хорошее дело. Нам нужно добиться реакции со стороны властей Ливии. Пока что они закрылись в своей «раковине» и не хотят ничего слышать, видеть, они подчиняются самому главному бандиту (Файезу Сарраджу), который считает, что он может распоряжаться жизнями и здоровьем людей», - добавила Колесникова. 

Она уверена, что бессрочный пикет и общественное внимание влияют на попытки освободить Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых похитили террористы и сейчас незаконно удерживают в неофициальной тюрьме. Она верит, что Российское государство сможет в скором времени вернуть социологов домой. 

На данный момент в Москве у ливийского посольства продолжается бессрочный пикет. Неравнодушные граждане призывают освободить социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана из неофициальной тюрьмы «Митига» в Триполи.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.