sleeping_sonya

Categories:

Глава ФЗНЦ предложил внести в Конституцию поправку о запрете антироссийской деятельности партий

Сегодня последний день, когда можно было предложить идеи по поправкам в Конституцию РФ. Используя данную возможность, Фонд защиты национальных ценностей, выступил с предложением внести поправку о запрете или ограничении деятельности политических партий и общественных организаций, которые ведут антироссийскую детальность. Об этом сообщил Александр Малькевич в своем ТГ.

В свое время Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) поддержал данный запрет. ЕСПЧ придерживается позиции, по которой у государства есть право распустить партию, которая своими действиями пытается подорвать демократический режим. Практика запрета недемократических, а также экстремистских партий применяется в Испании и Израиле. Например, в Израиле, партия прекращает свое существование в случае поддержки расизма и отрицания демократии. Аналогичные права на ликвидацию партий имеют власти Италии и Франции.

Исходя из этого, данный пункт должен быть зафиксирован в основном законе Конституции РФ в максимально конкретизированной трактовке: деятельность партий, публично оспаривающих национальные интересы России внутри и за пределами Российской Федерации должна быть запрещена.  

Сенатор Франц Клинцевич поддержал инициативу внести в Конституции РФ ограничения или полная ликвидация антироссийских партий. 

«У людей, которые занимаются антироссийскими вещами, пропагандой, попыткой дискредитировать страну и расшатать ее изнутри, должны быть ограничения», – заявил Клинцевич и добавил, что то, что получилось с Советским союзом, с Россией сделать не получиться. 

Не так давно ФЗНЦ предлагал внести поправку в Конституцию, которая касалась бы защиты российских граждан за рубежом. Сейчас в международных отношениях действует практика, при которой государства используют вооружение для защиты граждан, находящихся в другой стране. 

По этой причине ФЗНЦ предлагают в Конституцию РФ нужно внести поправку о том, что Россия примет всевозможные меры для защиты россиян за границей в случаях, когда страна пребывания не может или не хочет предоставить защиту, несмотря на все договоренности между странами. 

В обязанности государства входит защита прав и интересов ее граждан за пределами нашей страны. Данная поправка должна стать символом заботы власти Российской Федерации о всех гражданах.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.