sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ, как и я, любит животных!

Еще забыла самое забавное рассказать, даже милое, если честно. Я понимаю, что «Прямая линия» была серьезным мероприятием, но иногда вопросы Путину оборачивались совсем другой историей, так сказать. Меня правда очень умилила тема с собачкой. Видели?
Я понимаю, что это вопрос «не по делу» с одной стороны, но с другой – это тоже важно. А если учесть, как я люблю животных, то тут я чуть не прослезилась . Если коротко, то женщине муж не разрешает собачку завести, а ее подруги попросили Путина поспособствовать. И ответ Владимир Путин дал отличный: "Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку, тем более это дело доброе и укрепляет семью". Надеюсь, отставной полковник его услышал и смягчится. Животные – это правда радость! А если этот мужчина, прямо скажем, «настоящий полковник», то результат будет положительным, я думаю!

Всем собачек и хорошего вечера!


Tags: владимир путин, вопросы путину, животные, итоги, мило, мимими, новости путин, политика путина, президент рф, прямая линия, собака, события, совет, умилило
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments