sleeping_sonya

Category:

США выделит на ядерное оружие $28,9 млрд

Соединённые штаты Америки раскошелятся на ядерное оружие и выделят $28,9 миллиардов, при этом сильно сократив расходы в других областях. 

Военный бюджет США на 2021 год составляет $740,5 млрд, из которых $29 млрд Пентагон собирается потратить на ядерное оружие. Это будут межконтинентальные баллистические ракеты, бомбардировщики-невидимки, подводные лодки с баллистическими ракетами. Затраты на ядерное вооружение на будущий год по сравнению с 2020 годом увеличатся на 18%. 

На данный момент министерство обороны хочет как можно скорее получить подписанный бюджет при Дональде Трампе, на случай если президент не сможет переизбраться на второй срок.

Тем временем профессор материаловедения Джошуа Пирс из Мичиганского технологического университета рассказал, что ядерное вооружение нанесет непоправимый ущерб США, даже если никто не ответит ударом на удар. 

Ученый совместно со своим коллегой смоделировал ситуацию, которая произойдет в США после осуществления ядерной атаки по противнику. 

Цель перед учеными стояла следующая, они хотели выяснить сколько нужно применить ядерного оружия, не вызывая «ядерной зимы», последствиями которой станет изменение климата, упадка экономики, население будет голодать.  

Результаты показали, что еще 100 ядерных боеприпасов не приведут к жертвам, среди американских жителей, но если применить столько ядерного оружия по крупным городам Китая, то удар разрушит не только экономику страны, но и полностью подорвёт политическую систему страны. 

Но вот применение около 1 тысячи боеголовок приведет последствиям уже саму страну. По примерны подсчетам погибших будет более 14 тысяч американских жителей, если ядерный потенциал будет и дальше увеличиваться и в ход пойдут 7 тысяч боеголовок, последствием станет голод 5 миллионов мирных жителей США. Глобальные последствия необратимы.  

Профессор Джошуа Пирс подчеркнул, что полученные выводы – это результат «идеального» исхода событий. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.