sleeping_sonya

Categories:

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко поддержал поправку в Конституцию о запрете антироссийски

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко рассказал, как относится к инициативе ФЗНЦ относительно ограничения или запрета антироссийских партий и общественных организаций в Российской Федерации. 

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич предложил зафиксировать в основном тексте Конституции РФ поправку о запрете или ограничении деятельности политических партий и общественных организаций, которые ведут антироссийскую деятельность, тем самым подрывают национальные интересы России. 

Малькевич рассказал, что данная практика в свое время была одобрена в Европейском суде по правам человека. И сейчас запрет на деятельность экстремистских и недемократических партий применим во Франции, Италии, Израиле и в Испании. В этих странах все попытки экстремизма пресекаются в зародыше. Чего пока не скажешь о России. 

Осташко прокомментировал инициативу ФЗНЦ добавить данную поправку в Конституцию РФ, сказав, что если такая поправка будет принята, то всякая «либерда» начнет топить за то, что эта поправка полностью «соответствует ценностям западных демократов». Редактор считает, что несмотря на критику «либерды», народу нельзя упускать возможность поучаствовать в изменениях Конституции страны.

«Попробовали бы они в какой-нибудь Германии прийти на митинг против изменения Конституции и там озвучивать нацистское приветствие, как это делали участники субботнего сборища в Москве», — высказался Осташко.

Главный редактор напомнил о том, что на митинге, посвященному памяти Бориса Немцова, участники выкрикивали нацистские приветствия экстремистской ОУН-УПА, деятельность которой запрещена в России. 

В Telegram-канале "Саваничи" были опубликованы видеоролики с митинга, после просмотра которых стало ясно, что люди, пришедшие на митинг, не смогли даже четко сформулировать причину, по которой они пришли. 

Помимо всего прочего, участники либо не помнят Немцова, либо совсем о нем ничего не знают. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.