sleeping_sonya

Categories:

Навальный и его команда вбрасывают фейковые новости про «эпидемию коронавируса»

Навальный и его команда распространят фейковые новости об «эпидемии коронавируса в России». Вбрасывают ложную информацию паблики под брендом «Команда Навального». 

В России продолжают распространяться фейки об «эпидемии коронавируса» в социальных сетях и Telegram-каналах. Новальный распространяет слухи о тысячах заразившихся коронавирусом и о том, что власти России якобы «скрывают информацию». Источник в силовых структурах сообщил, что акция спланирована, а ее участники уже обнаружены. 

Навальный отдал приказ работникам своей ботофермы распространить в Сети фейк об эпидемии. На данный момент фейки вбрасываются в основном на самую восприимчивую аудиторию: в родительских чатах, группах в мессенджерах при детских садах. Наводя тем самым панику среди населения. 

Не так давно активисты Соболь перешли на следующий этап создания массовой истерии. Так, активисты организовали пранк, в котором изображали приступ коронавируса. В московском метро молодой человек в защитной маске, проходя мимо людей, неожиданно падал и начинал имитировать судороги. Подоспевшие сообщники в свою очередь поднимали панику и кричали о приступе коронавируса. Данный «розыгрыш» не на шутку напугал людей. 

За организацию вбросов фейковых материалов об «эпидемии коронавируса в России», которые создают массовую панику, одиозный блогер Навальный и его подельники должны быть привлечены ответственности согласно действующему законодательству. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.