sleeping_sonya

Categories:

Все «достижения» Соболь за 9 лет

Ровно 9 лет назад скандально известная навальнистка Любовь Соболь начала свою карьеру в так называемом Фонде борьбы с коррупцией (ФБК). 

Соболь поделилась «знаменательной» для себя датой – 9-й годовщиной работы в ФБК.

«Сегодня 9 лет как я работаю с Навальным», - написала Соболь.

По ее словам, «это был первый пост Навального, который представлял ее как первого юриста антикоррупционного проекта «РосПил», своей аудитории».

«Ни разу не пожалела о своем выборе. Дальше — круче!», — добавила навальнистка. 

За прошедшие 9 лет Соболь много работала, строя свою карьеру под крылом Навального и особенно отметилась своими способами ведения дел. 

Провал «Кактуса»

В 2018 году блогер Навальный доверил Соболь ответственное дело: нужно было раскрутить утреннее шоу под названием «Кактус» на YouTube. Навальнистка стала официальным продюсером «Навальный Live», но проект стал откровенным провалом, и «Кактус» перестал существовать. 

Выдуманный скандал с «умытазом» 

Люба совместно с Навальным выдумали скандал с так называемым умытазом, в котором, по их словам, якобы мылись овощи. 

Видимо надеясь, что правда не всплывет, Соболь, чтобы раскрутиться, решила сделать «расследование» и «разоблачить» заболевания детей в образовательных учреждениях Москвы. 

Общественность быстро заметила, что Навальный и Соболь взяли интернет-мем, который появился еще в 2011 году и выдали его за фотографию в пищеблоке компании «Московский школьник». 

В 2019 году героиня фейковой новости Новального и Соболь о выдуманных нарушениях санитарных норм на комбинатах соцпитания Наталья Шилова рассказала, что ее обманули и использовали, чтобы оговорить компанию «Конкорд». 

О причинах Шилова рассказала в своем видеообращении. Она рассказала, что согласилась сотрудничать с Соболь, потому что ее ребенок тяжело болел кишечной инфекцией. В ФБК сразу «вцепились» в диагноз и раскрутили компанию против питания в школах Москвы.

Она рассказала, что юрист Навального Любовь Соболь сама к ней обратилась (обратилась к ней) в соцсетях, в обмен на сотрудничество предложив оплатить леченее ее сына. Но после того, как сняли видеоролик с так называемым «разоблачением», ни денег, ни помощи Шилова не получила. 

«Я поверила Навальному и Соболь, они меня предали, использовали. Мы для них — развлечение», — высказалась Шилова.

Екатерина Ковалева, мать одного из пострадавших детей, после инцидента рассказала, как Соболь искажала факты, манипулировала родителями, подстраивая все так, как выгодно было ей. Ковалева указала на причастность самой Соболь к инциденту.

Не смогла зарегистрироваться в Мосгордуму

Соболь пыталась попасть в Мосгордуму, наплевав на все законы. В предоставленных ею подписных листах при проверке было выявлено огромное количество поддельных подписей, так называемых «мертвых душ». Несмотря на грубое нарушение, навальнистка продолжила свои провокации, требуя, чтобы ее зарегистрировали. При проверке подписных листов оказалось, что подделано было более 20% подписей, а если точнее, каждая пятая подпись в ее листах принадлежала умершему человеку. 

Помимо подписей «мертвых душ», стало известно, что Навальный и компания пытались купить недостающие подписи. Они пытались купить по телефону подпись за 500 рублей.

Когда же ничего не получилось, Соболь решила объявить голодовку в знак своего протеста. Навальнистка, по-видимому, пыталась стать еще одной «жертвой режима». Этими действиями Люба пыталась привлечь больше людей и повысить явку на несанкционированные митинги. 

Но ее «голодовка» не мешала Любе заказывать пиццу и посещать незаконные акции ее товарищей. 

Кушала супчик

Любовь Соболь, беря пример со своего начальника, не гнушается зарабатывать на выборах, несанкционированных митингах, фейковой голодовке, используя мошеннические способы. 

Телеграм-канал «Люди и звери» заметил, что на биткоин-кошельке у Любы появляются деньги. Приходят они регулярно и нигде фиксируются, даже на официальном сайте предвыборной компании нет никакой информации. 

Хорошую ученицу пригрел под своим крылом Навальный. Она быстро взяла пример с шефа и уже с начала периода сбора подписей напористо выпрашивала денег на якобы предвыборную компанию.

Скорее всего, поступающие деньги, которые Соболь с Навальным тратят, недвижимость и поездки за границу — это оплата их попыток сделать из себя «жертв кровавого режима» в период предвыборной компании. 

Еще одну из многих схем, которой пользуется Соболь, разоблачили в Сети. Навальнистка получает от тайного воздыхателя крупные денежные переводы, которые потом пытается выдать за пожертвования от народа из-за провала предвыборной компании.  

Некий Даниэль 1997 года рождения регулярно отправляет Любе немалые транши вплоть до 500 тыс. рублей.

Фактически в каждом посте Соболь в период предвыборной агитации выпрашивала деньги у верующих навальнят. Но вот что подозрительно: для донатов она выделила долларовый и евро счет. Какие нынче «богатые» у нас студенты.

Не забыла Люба нажиться и на своей «голодовке». Подруга Соболь в Сети разместила пост, где призывала прекратить голодовку подруги и собрать пожертвование в миллион рублей для ФБК. 

Навальнистка Люба со своим неуравновешенным характером часто провоцирует своих конкурентов, но и до обычных граждан она тоже добралась. 

Так, Маргарита Симоньян оказалась в больнице после инцендента с Соболь на «Эхе Москвы». У нее была угроза прерывания беременности.

Симонньян рассказала, что навальнистка приставала к ней с вопросами про ее отношение к Собянину, с которым сама пострадавшая никак не связана. В Сети потом появилась запись, на которой Симаньян корректно пытается отказать Соболь. 

«Эховцы говорят: полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам», — отметила главред RT в своём посте.

Анна Федермессер всю жизнь занимается благотворительной деятельностью и с миром политики до этого лета ни разу не соприкасалась. Но поддержку активистке в деле помощи безнадежно больным оказывали как действующие власти, так и оппозиция.

Когда появилась информация о том, что Анна будет принимать участие в выборах депутатов Мосгордумы, Навальный и его юрист применили к ней весь свой опыт информационного террора. Навальнисты заклеймили активистку предательницей, а Навальный открыто назвал Федермессер коллаборационисткой. Как итог – ее заставили сняться с выборов. 

Ровно 9 лет назад Любовь Соболь начала свою деятельность в ФБК, целых 9 лет нарушения закона, отмывания денежных средств и полной безнаказанности. И правда есть что праздновать. Поистине «знаменательная» дата. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.