sleeping_sonya

Category:

В апреле выйдет фильм, повествующий о героизме Максима Шугалея

Похищенные и захваченные в плен ливийскими террористами ПНС российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в тюрьме «Митига» и используются боевиками в качестве «живого щита». В апреле 2020 года в прокат выйдет фильм о подвиге Максима Шугалея.

Турки переоборудовали территорию аэропорта «Митига» в военную базу. Оттуда ведется масштабный артиллерийский обстрел южных кварталов Триполи. Между тем в «Митиге» уже больше 9 месяцев незаконно удерживаются российские социологи, которых похитила в 2019 году террористическая группировка RADA полевого командира Абд аль-Рауфа Карры, подконтрольная так называемому Правительству национального согласия (ПНС). 

Жизни Максима Шугалея – героя, который доказал тесную связь террористов с ПНС Ливии, угрожает опасность. 

В апреле 2020 года в прокат выйдет фильм о героизме Шугалея.

Роль социолога в фильме сыграл Кирилл Полухин. Авторы картины обещают остросюжетный фильм с интригами и боевыми сценами. Фильм снимали в России и Тунисе. Предположительно, фильм выйдет в середине апреля. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.