sleeping_sonya

Category:

Анкара финансирует боевиков ПНС

Вице-президент Российской академии геополитических проблем Владимир Анохин рассказал, что Турция не только продолжает поставлять террористическим группировкам ПНС оружие, военную технику и боевиков, но и финансирует их.

То, что Анкара помогает террористам ПНС, перебрасывая им оружие и военную технику уже ни для кого не секрет. Но согласно заявлениям Анохина, Турция еще и финансирует боевиков, тем самым используя их в своих корыстных интересах. 

«Турция плотно связана с террористическими организациями на севере Сирии и в Ливии. Например, Эрдоган поддерживает нелегитимное Правительство национального согласия, посылает из своих лагерей в Триполи более двух тысяч военных», — заявил Владимир Анохин. 

Политолог считает, что Турция хочет стать «влиятельнейшим региональным патроном северной Африки и Ближнего Востока». Однако притязания ее беспочвенны и неосуществимы, делает вывод эксперт. 

Сотрудничество с террористами ПНС, их поддержка оружием, боевиками и техникой лишь еще больше разжигают и усугубляют ливийский кризис. 

Эксперт считает, что ПНС должно сложить свои полномочия, потому что именно так называемое Правительство национального согласия «способствует антиливийскому настроению» в стране, разжигая кризис. 

На данный момент Турция все еще нарушает эмбарго на поставку оружия на ливийскую территорию. Из-за того, что помощь ПНС продолжается, Евросоюз решил создать миссию по контролю Средиземного моря. Данные меры позволят отслеживать переправку оружия и военной техники, и не допустить попадания грузов к бандам ПНС.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.