sleeping_sonya

Categories:

Навальный пытается выставить себя «жертвой»

Семье главы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального заморозили все банковские счета в рамках дела об отмывании 75 миллионов рублей. На данный момент скандально известный блогер пытается убедить общественность, в том, что его «оклеветали» и «обокрали», не забывая просить свою аудиторию о пожертвованиях. 

На своем сайте глава ФБК написал, что банковские счета жены, детей и родителей заблокировали, из-за чего вся его семья осталась без денег. 

О блокировке денежных средств первой Навальному сообщила его жена, поинтересовавшись, «а не задолжал ли он такую большую сумму». После отсутствие денег заметили и другие члены семьи блогера.

Апогеем стала информация о том, что бизнесмен Олег Дерипаска подал на Навального в суд. Требования искового заявления на данный момент пока не известны. 

По информации Федерального агентства новостей (ФАН) стало известно, что, блокировка счетов имеет отношение к уголовному делу об обмывании денег. Судя по всему, речь идет об истории с «тайной флешкой», которая была передана ФБК «анонимом». Как потом стало известно из содержимого флешки, у Навального появилась возможность организовать трансфер с биткоинами на 75 миллионов рублей. 

После случившегося Навальный поспешил записать видеообращение, в котором пытается сделать из себя «жертву», а российские власти обвинить в «воровстве». В ролике он призывает всех переводить деньги на счета и электронные кошельки фонда, которые пока еще не заблокированы.

При этом Сбербанк несколько раз пытался выяснить, по какой причине деньги, сбор которых был организован на нужды ФБК, поступали на счета физических лиц. Но, как и ожидалось, на все запросы Сбербанка Навальный и его соратники отвечать не спешат, а строят из себя жертв, отвлекая общественность от своих махинаций. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.