sleeping_sonya

Categories:

Исследователь Фолькер Тиль совершил прорыв – вирусолог создал синтетический клон коронавируса

Швейцарские ученые из Бернского университета создали синтетический клон коронавируса. 

Практически три недели назад в швейцарскую лабораторию, где работает исследователь коронавируса Фолькер Тиль, привезли замороженный образец вируса. 

Буквально за несколько дней ученые добились первых прорывов и создали синтетический клон коронавиреса. Теперь стало возможным изменить его, убирая гены, параллельно ведя наблюдения за изменениями вируса и его способностью размножаться. По словам экспертов, теперь можно найти уязвимость коронавируса.

«Таким образом мы сможем узнать, какую функцию играют отдельные гены в размножении вируса», - считает вирусолог Фолькер Тиль. 

Научные исследователи со всего мира высоко оценили достижения вирусолога. Теперь, используя данный метод, другие лаборатории тоже смогут быстрее провести важные исследования вируса. 

Фолькер Тиль заявил, что следующим шагом в его работе станут эксперименты, в которых он будет испытывать антивирусные средства. 

Благодаря тому, что вирусолог Фолькер Тиль создал синтетический клон короновируса, теперь всемирная разработка вакцины заметно ускорится.

 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.