sleeping_sonya

Category:

США совершили ошибку в своих расчетах – аналитик Андрей Кошкин

Военный аналитик Андрей Кошкин рассказал, почему Пентагон заявил о превосходстве американского гиперзвукового оружия, хотя его еще даже не существует. 

Америка, решившая создавать гиперзвуковое оружие, в своих расчетах допустила большую ошибку. Ведь если учесть высокую стоимость новых разработок, США в ближайшие 10 лет не сможет конкурировать с вооружением России. Об этом заявил, заметил военный политолог, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Андрей Кошкин

«Все вооружения, боевая техника и их разработка – это в принципе всегда было скрыто под грифом секретности. А вот то, что публично артикулируется, это связано с некими информационными проектами в формате противостояния», - считает аналитик. И добавляет, что таким образом США пытается заявить о своей силе. «Еще не создано гиперзвуковое оружие, а оно уже лучше российского», - подчеркивает эксперт. 

По словам аналитика, западные страны, заявляют, что уже буквально на днях представят такое гиперзвуковое оружие, которое по всем параметрам будет лучше российского. 

Кошкин подчеркнул, что это нужно, чтобы Америка могла оправдать огромные затраты Пентагона на вооружение перед своим народом. Чтобы успокоить американских налогоплательщиков и уверить их, что их деньги используются сугубо для их же безопасности. 

Именно поэтому США и другие западные страны просчитались. Несмотря на то, что «военный бюджет США, Франции, Великобритании и Японии превышает российский, эти страны все еще отстают в качестве гиперзвукового оружия» 

Не так давно глава Пентагона Марк Эспер уже заявляла, что гиперзвуковое оружие не только является на данный момент приоритетом Пентагона, но и будущие характеристики и уже существующие наработки якобы говорят о том, что оружие будет превосходить по мощности вооружение Китая и России. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.