sleeping_sonya

Categories:

Президент Владимир Путин встретился с депутатами Госдумы для обсуждения поправок в Конституцию

Президент России Владимир Путин встретился с главами фракций Госдумы РФ для того, чтобы обсудить поправки в Конституцию. На встрече были выделены приоритеты всенародного голосования по поправкам. 

Владимир Путин на встрече с главами фракций Госдумы отметил, что на данный момент старая редакция Конституции РФ уже не соответствует запросам граждан страны.

«Многие из вас в разное время и в разных ситуациях говорили о том, что этот основной закон принимался в особых условиях», - рассказал глава государства и добавил, что с момента создания действующей Конституции многое в стране изменилось и «по сути, Россия стала другой страной», поэтому поправки сейчас как никогда актуальны. 

Кроме того, президент подчеркнул необходимость зафиксировать в Уголовном кодексе и Кодексе об административных правонарушениях изменения, устанавливающие ответственность за нарушения при проведении голосования. 

По мнению Путина, недостаточно просто подвести черту по завершении определенного этапа развития страны. Очень важно создать гарантии, которые не допустят новых попыток расшатать страну. Обновлённая Конституция поспособствует дальнейшему развитию государства. 

Поэтому президент призвал депутатов Госдумы «поддержать разъяснительную, просветительскую работу и по линии ваших партий, и по линии сторонников, особенно в СМИ, Интернете, личных встречах». Это нужно для того, чтобы россияне понимали всю важность новых поправок в Основном законе. 

Согласно проведенному специалистами ВЦИОМ опросу, практически 70% россиян примут участие в голосовании 22 апреля по поправкам в Конституцию РФ. 55% респондентов поддерживают внесение изменений в Конституцию страны. 

Большая часть опрашиваемых, 97%, проголосовали за предложение, направленное на обеспечение государством доступности медобслуживания, за социальную поддержу детям и за принятие МРОТ, который будет не меньше минимального прожиточного минимума, проголосовали 96%.

Участие общественности очень важно, так как обновлённая Конституция вступит в силу только после всенародного голосования. Судьбу поправок будут решать россияне. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.