sleeping_sonya

Categories:

Либералы пытаются исказить историю

В Екатеринбурге 5 марта десталинизаторы организовали праздничный салют в честь 67-й годовщины смерти Иосифа Сталина. Позже данное событие активно освещалось в СМИ «Синдиката-100». Издание «Знак» активно продвигало данное действо и в своих материалах цитировало участников мероприятия: "Ни один тиран не погубил столько людей, и день его смерти должен стать национальным праздником освобождения. Мы надеемся, что в следующем году к нам присоединятся и другие города".

Отвратительной акции «Синдиката-100» оказали поддержку и многие либералы. 

Политик Евгений Ройзман рассказал о том, что Екатеринбург стал первым городом, который решился открыто отпраздновать смерть Сталина. Радуется и поздравляет всех первый замглавреда "Эха Москвы" Сергей Бунтман: "Со светлым праздником! 67 лет назад тов. Сталин освободил нас от своего присутствия!".

Солидарен с ними и Леонид Волков, главный сторонник скандально известного блогера Алексея Навального. В своем Facebook он пишет: "5 марта 1953 года. Смерть Сталина — большой праздник для всей нашей страны в целом, для всех её народов — но и личный тоже"

Евгений Ройзман не унимался и дал интервью Е1.RU, окрестив смерть Иосифа Сталина «национальным праздником», назвав советского вождя «самым страшным упырем, вурдалаком и людоедом в нашей истории». 

Егор Бычков, директор оппозиционного новостного агентства «Между строк», предложение праздновать смерть Сталина воспринял положительно, но вот размахом проведенного мероприятия остался недоволен. Говорит, что организовано все было скучно и несерьезно: «Такой праздник — смерть людоеда — а вечеринка скучная». На что ему ответил местный навальнист, координатор РосЯма-Екатеренбург Алексей Беззуб: "Норм. Традиция заложена".

Цель «Синдиката-100» является – через дискредитацию Сталина дискредитировать Великую Победу в преддверии ее 75-й годовщины.

Но нельзя забывать и про вклад, который внес Сталин в Победу. Большинству людей знаком призыв: «За Родину! За Сталина!». В один из самых тяжелых периодов Сталин сплотил людей, когда отказался эвакуироваться из Москвы. Этот эпизод во многом повлиял на нашу историю.

Он успешно проводил дипломатические переговоры, за счет чего у СССР появились сильные союзники. Таким образом был открыт Второй фронт, после чего наладились поставки оружия, которого катастрофически не хватало в самом начале войны. Стоит заметить, что 75 % вражеских войск уничтожила армия СССР своими силами. 

Иосиф Сталин всегда сам писал свою речь для обращения к народу. Его обращения всегда были эмоциональными и мотивирующими. Его речи помогали сплотить народ против вражеских войск. Сам исход войны тому пример. 

Только благодаря грамотно проработанной стратегии он превзошел фашистов, что привело к тому, что СССР больше не было нужды обороняться, армия перешла к наступлению. 

На данный момент «Синдикат-100» стал инструментом дезинформации российских граждан, который провоцирует раскол в российском обществе, искажая историю. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.