sleeping_sonya

Categories:

Отдых в Турции может привести к гибели

Туристический отдых в Турции очень опасен. Только за 2019 год около 200 российских туристов погибли в Турции.

Посол РФ в Анкаре Алексей Ерхов рассказал о том, что за 2019 год на средиземноморских курортах Турции погибло 154 россиянина и еще 31 – в стамбульском консульском округе. Смотря на такие показатели, можно сделать вывод, что ездить в Турцию отдыхать просто небезопасно. Из-за низких технических параметров в рекреационной и развлекательной сфере многие российские туристы погибли. 

Так, 18 августа 2019 года на отдыхе в Турции руку Алисы, которая приехала на отдых вместе с родителями, затянуло на дно бассейна в насосную трубу. Только семерым взрослым мужчинам удалось вытащить ребенка, после того как они разломали трубу, но к сожалению, к тому моменту девочка уже слишком долго находилась под водой и не выжила. 

Уже в сентябре того же года в Турции погиб молодой человек, которого госпитализировали после полета на водном парашюте в городе Анталья. Во время парасейлинга оборвался канатный трос, соединявший катер и парашют, после чего сильным порывом ветра туристов отбросило на пальмы, находившиеся на берегу. Несмотря на все старания медиков, юноша умер, не приходя в сознание. 

Еще один вопиющий случай произошел с Софьей Ланшаковой. Девушка пожаловалась на острую боль в животе, после чего ее доставили в частную клинику «Сиедра». Сначала подозревали инфекцию, но потом врачи поняли, что причиной сильной боли мог стать аппендицит. Тогда ее отвезли в клинику «Яшам хастанеси». В клинике ее начали «лечить» горячей грелкой. Хотя образованный врач должен знать, что при аппендиците этого делать было нельзя ни в коем случае, так как нагревание только усугубляет процесс. В результате, после 9 часов данного «лечения», девушка скончалась. 

Власти России уже отправили официальный запрос властям провинции Анталья и выдвинули требования о тщательном расследовании случаев гибели российских туристов. Виновные должны быть наказаны. 

Ежегодно в Турции погибают сотни россиян из-за низких технических параметров отдыха. Очевидно, что отдых в этой стране может привести к смертельной опасности. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.