sleeping_sonya

Categories:

Либералы окончательно забыли о своих «политических заключенных» - членах группировки «Сеть»

Чем больше доказательств того, что члены группировки «Сеть» виновны, тем тише защищают либералы своих «политических заключенных». Высосать хайп из данного события уже не получится. А участникам одиночных пикетов, которые все еще проводятся в регионах, остается только стыдливо прятать лица за плакатами. 

8 марта на телеканале RT были опубликованы расшифровки аудиозаписей переговоров членов группировки «Сеть». Осужденные в разговоре не скрывали своих действия и вполне ясно излагали свои цели и планы, в том числе для чего конкретно им нужен был «страйкбол». 

Обнародованные телефонные разговоры ставят все на свои места, в том числе законность и справедливость обвинений. Но из-за опубликованных доказательств либшиза теперь не может хайпиться на деле «Сети».

Они перестали быть «правозащитниками», которые защищали когда-то террористическую группировку. Теперь они «финансовые аналитики», рассуждающие о ценах на нефть. 

Но видимо о смене своих планов «оппозиция» забыла предупредить простых смертных. Так за прошедшие сутки прошел один пикет в поддержку террористов «Сети». Активист стыдливо спрятался за плакатом, попросив журналистов не указывать его настоящее имя.

Как только либшизоидная свора поменяла свое мнение и перешла к обсуждению другой темы, о своем вранье сразу же позабыли, амнезия пришла моментально. Они просто кучка лицемеров, которые скоро создадут новых «жертв режима». 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.