sleeping_sonya

Category:

Командующий армией ЛНА Халиф Хафтар получил поддержку от президента Франции

Командующий ЛНА Халиф Хафтар получил поддержку от Эммануэля Макрона, президента Франции. Западные страны наконец поняли, что проект террористического государства ПНС обречён и у него нет будущего. Как только поддержка Турции боевиков ПНС ослабнет, а далее и прекратится, подпитывать ПНС будет больше нечем, и режим Сарраджа рухнет. 

В последнее время все больше стран становится на сторону ЛНА. Сначала Халифу Хафтара поддержала Италия, теперь Франция, в планах поддержка от Германии. На этом фоне США приостановили кулуарные переговоры с ПНС.

Теперь все издержки помощи террористам полностью лягут на плечи Эрдогана. 

ПНС Ливии сейчас поддерживается только поставками Турции. И это даже не странно, так как боевики ПНС убивают мирных жителей Ливии, устраивая произвол против гражданского населения. Теперь вопрос времени, когда представители ЕС начнут контролировать авиаперевозки, ПНС рухнет. 

От ПНС Ливии отворачивается даже ООН, которая еще недавно помогала в становлении террористического режима. Об этом наглядно говорит отставка спецпосланника ООН по поддержке Ливии Гасана Саламе.

«Вы понимаете, если бы в Ливию не вмешивались бы соседние страны, и прежде всего Турция, то вот эта задача могла бы выглядеть более-менее решаемой. Но дело в том, что над Ливией нависает Эрдоган с большой канистрой бензина, и все время плещет его в костер гражданского конфликта», - заявил военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец.

Также эксперт добавил, что надо дать возможность ливийцам самим разобраться в сложившимся кризисе без посторонней «помощи». Нужно чтобы Турция увезла свое оружие и больше не вмешивалась в дела соседних стран. Конфликт в Ливии будет продолжаться до тех пор, пока «Эрдогану не выбьют из мозгов желание стать ближневосточным султаном». 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.