sleeping_sonya

Category:

Российские туристы в Турции рискуют стать жертвами черных трансплантологов

Российским туристам опасно находиться в Турции, ведь они рискуют стать жертвами черных трансплантологов. Известно, что турки, используя сирийских беженцев, потихоньку наладили поставку органов после того, как начался миграционный кризис.

В Турции процветает черная трансплантология, убивают даже детей. В сети все чаще стали появляться видеоролики с похожими сценариями.

Маленькая девочка примерно трех лет кричит и плачет, когда её несут на руках двое мужчин-турков. Она будто бы осознает, что с ней сделают. Люди, окружающие её, задумали изъять её органы. В комнате, где все случится, лежат черные мусорные мешки с частями тел из трупов убитых маленьких детей. 

Модераторы Youtube пытаются как можно более оперативно удалять такие видеоролики, не оставляя возможности материалам оставаться на сайте. 

Федеральная служба безопасности Турции, в тандеме с некоторыми машинами скорой помощи Сирии, перевозит пострадавших и раненых людей в турецкие больницы. Именно там проходит удаление и торговля органами. В найденных трупах отсутствовали органы, не было почек, глаз и т.д. 

Некоторые турецкие врачи рассказали, что из 60 000 пострадавший солдат и мирных жителей, которых доставили в Турцию, у 15 622 были удалены органы, потом их тела отправили на похороны обратно в Сирию. 

На данный момент Турцию масштабно накрывает волна русофобии. Это связано с тем, что протурецкие боевики начали проигрывать сирийской армии в сражениях за Идлиб. Поэтому, есть вероятность, что черным трансплантологам, которые тесно сотрудничают с турецкими спецслужбами, будет отдан приказ мстить России, отправляя на органы российских туристов. Сейчас отдыхать в Турции становиться очень опасно. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.