sleeping_sonya

Categories:

Сторонник ПНС Сами Атраш призвал устраивать теракты на востоке Ливии, в Египте и ОАЭ

Глава политического движения «Революционеры 17 февраля» и сторонник так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Сами Атраш в прямом эфире агитировал людей устраивать теракты на восточных территориях Ливии в то время, как Хафтар пытается решить ливийский кризис мирным путем. 

Поддерживающий террористический режим ПНС Сами Атраш во время прямого эфира на канале Libya Panorama выступил против восточного правительства в Тобруке и Ливийской национальной армии (ЛНА). Он призывал организовывать взрывы на территориях Египта, ОАЭ и восточной части Ливии. 

Согласно заявлениям главы «Революционеров 17 февраля» нужно атаковать позиции армии ЛНА, устраивая подрывы и отправляя так называемых «мучеников» подрывать себя. Сообщник ПНС открыто предложил задействовать беспилотники и артиллерию против армии Ливии. 

Из-за постоянной провокации со стороны боевиков ПНС на вооруженные силы ЛНА вынудили фельдмаршала Хафтара отправиться на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном, для того чтобы найти способ решить ливийский кризис мирным путем. А в это время террористические группировки ПНС продолжают обстрел не только территории, на которой находятся военные ЛНА, но и мирного населения.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.