sleeping_sonya

Categories:

Навальный снова взялся за свое, выпуская фейковые расследования

Навальный вновь опубликовал на YouTube-канале «Навальный Live» очередное фейковое «расследование» о Симоньян. 

Маргарита Симоньян работает художественным руководителем и автором сценария «Пилорамы», по утверждениям Навального, данная информация ни для кого не секрет. Но, кажется, скандальный блогер забыл учесть, что за свою работу Симоньян получает официальный гонорар и исправно платит с него налоги. 

Формат программы «Международная пилорама» – это большая политика в фокусе жесткого юмора, нацеленная на массовую аудиторию. И хоть на российском ТВ передача единственная в своем роде, в Европе данный формат распространен широко. 

Поэтому то, что программа выходит на RT, это логично, так как информационный телеканал специализируется на международной аудитории. Поэтому медиатехнологам RT проще адаптировать формат программы для русского зрителя. 

В «расследовании» Навального неизвестно откуда появилась бухгалтерия передачи «Международная пилорама», на которую всеми силами ссылается Навальный. Его доказательства не вызывают никакого доверия, а лишь множество вопросов. Бухгалтерия, которую предоставил Навальный, абсолютно бездоказательна и взята из так называемого анонимного источника, который, по словам блогера, работал «внутри коррупционной схемы супругов-паразитов».

Навальный называет доказательством скрин неизвестного происхождения. На скриншоте канал НТВ якобы платит за каждую передачу 3,4 млн рублей, за год выпускается 35 выпусков - итого 120 млн рублей. 

Блогер в своем ролике говорит: «это не то, что открытые данные, но они много где есть: в банках, в Счетной палате, в службе Финмониторинга, в самой компании», что является откровенным враньем, потому как такие данные можно получить только через постановление следователя или разрешение суда. И никак иначе. 

Но, судя по всему, врать Навальный привык. Он рассказал, как Аэрофлот купил рекламу в передачах «Международная пилорама» (НТВ) и шоу Ларри Кинга на RT за 1 млрд рублей в 2017 – 2019 гг., но это бессовестная ложь, так как на сайте госзакупок существует только один контракт за 2018 год. О чем говорит блогер, видимо, останется известно только ему. 

Был еще один контракт «Аэрофлота» за указанный Навальным период – заказ на «Услуги по продвижению высокого уровня обслуживания ПАО «Аэрофлот» в социальных медиа на целевых зарубежных рынках», но закупка была отменена. 

Рекламодатели выбирают работать с Симоньян из-за ее квалификации и эффективности как медиаменджера. На сегодняшний день RT – успешное и популярное СМИ, так как канал предоставляет своей аудитории альтернатиное мнение на то, что происходит в мире.

Весь доход Симоньян белый – в отличие от того же Навального, без донатов и криптовалютных траншей.

Маргарита Симоньян всю свою зарплату в RT отдает на благотворительность, помимо этого она помогает людям получить помощь. Только за прошлый год она отдала более 120 млн рублей на помощь детям, взрослым и пожилым людям. Для помощи она создала благотворительный фонд «Поможем сердцу жить».

В фонд обратилась мама Саратовской Дарьи с просьбой помочь в приобретении дорогостоящего аппарата Коагучек XS и тест-полосок к нему. Аппарат позволит минимизировать риск осложнений, связанных с кровотечениями или появлением тромбов. Маленькой Даше провели операцию на сердце, и теперь она сможет жить дальше.

Помимо своего благотворительного фонда Симоньян организовала проект «Дальше действовать будем мы» в рамках телеканала RT. Здесь готовы оказать любую помощь людям, попавшим в беду. 

Проект помог уже многим людям: Левану Бухалову удалось собрать 50 тысяч рублей, чтобы у парня появился шанс попасть на спортивные сборы на Кипре. 

Грише Четвертакову после кровоизлияния в мозг требовалось срочная радиохирургическая операция, его состояние не позволяло ждать более 8 месяцев, чтобы провести операцию. Проект ДДБМ собрал деньги на операцию, и теперь Гриша снова начал ходить в школу.

Навальный уже давно агрессивно нападает на Симоньян, регулярно вбрасывая фейковые новости о ней. Вспомнить хотя бы вранье про роды в США или атаку Соболь в студии «Эха». 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.