sleeping_sonya

Categories:

Теперь либералы выступают за проституцию, пропаганду наркотиков и педерастию

Замечательным примером истинных целей либералов стал список предложенных ими поправок в новый КоАП. В списке нет и намека на социальные гарантии, зато либералы волнуются о штрафах за проституцию, пропаганду педерастии и наркотиков. Сразу видно, заботятся о будущем России. 

Сейчас все пытаются предложить свои поправки в Конституцию, и тут, возможно, все решат, что наши отчаянные либералы, которые так рьяно борются за права человека, выступят за социальные нормы и гарантии. Но нет, деятели из «Мемориала» при участии «ОВД-Инфо» и комитета «Гражданское содействие» выступили с требованием убрать из КоАП наказание за проституцию. 

«Отношение к проституции как к правонарушению рушит все возможности дальнейшей жизни для женщин», - выступила главная защитница «ночных фей» Ирина Маслова. 

Далее предлагается отменить ответственность за пропаганду «нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних. То есть наши либеральные светочи топят за то, чтобы у больных педерастией появилась вполне себе законная возможность растлевать детей. 

Разумеется, после проституции и педерастии лица либеральной ориентации просто не смогли пройти мимо пропаганды наркотиков. Как сообщает РИА Новости, 7 из 10 школьников пробовали наркотики, а за последние пять лет число несовершеннолетних наркоманов выросло на 60%. 

Они предложили добавить уточнение, что нужно снять ответственность с тех, кто просто распространяет информацию о наркотических веществах. По-видимому, либшиза хочет лишить смысла данный пункт закона. 

Но самую гениальную идею либералы оставили на последки (напоследок?). Они предложили внести поправку касаемо организаций, которых признали иностранными агентами:

«Эти законы действительно затрудняют нашу работу. Подготовка упомянутых отчетов оттягивает на себя человеческие ресурсы, а малейший недосмотр оборачивается штрафом минимум в 100 тыс. руб. Последняя волна штрафов заставила нас, юристов, потратить немало часов на участие в судебных заседаниях и написание жалоб. Хотя это время и силы мы могли бы применить с пользой для граждан. Не говоря уже о том, что над нами непрерывно висит дамоклов меч в виде возможности новых и новых привлечений за немаркировку еще чего-нибудь», — поделилась своим мнением юрист «Мемориала» Татьяна Глушкова.

Вот таким вот бесхитростным способом либералы обозначили свои истинные цели. Сплошная пропаганда, проституция, педерастия и наркотики. Но надо признать, они очень старались протолкнуть эти поправки втихую, а то ведь и народ может узнать. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.