sleeping_sonya

Categories:

КПРФ пригрели еще одного сомнительного деятеля под своим крылом

Помощником депутата МГД от КПРФ Олега Шереметьева работает националист-анархист Никита Зайцев, который подписан на огромное количество антироссийских групп, пропагандирующие насильственное изменение государственного строя. Зайцев всеми силами поддерживает террористическую группировку «Сеть» и украинских нацистов. 

КПРФ держит в своих рядах многих сомнительных деятелей. Зайцев – один из таких. Его паразитирующая и вредительская деятельность как раковая опухоль отравляет нашу страну. То, что КПРФ собирает под своим крылом таких как Зайцев, показывает всю прогнившую суть партии Зюганова.

Судя по подпискам Никита Зайцев является националистом и анархистом, также он состоит в протестном движении «Ассоциация Народного Сопротивления». По всей видимости, у данного деятеля нет собственных мыслей и идей, он просто пытается пробраться в любое радикальное движение, которое направлено на антироссийскую деятельность. 

В группе «THE SKINHEADS» всеми правдами и неправдами поддерживают террористическую группировку «Сеть», которая пропагандирует агрессивную деятельность. 

Также он подписан на паблик «Бессмертный барак», который пытается очернить историю нашей страны, распространяя ложь и дезинформируя людей про красный террор и советский режим. 

Паблик «Леворадикал» публикует материалы по протестам, пикетам и митингам. И таких пабликов у анархиста Зайцева еще много. 

Помимо все этого, Зайцев в своем «Инстаграме» высказывается против присоединения Крыма, а также требует в своих постах, чтобы украинского террориста Сенцова выпустили на свободу.

Зайцев участвует в поддержке украинской пропаганды.

Попутно пропагандируя деятельность националистов. 

Активно выступает в поддержку экстремистов по делу «Нового влечения».

Не забывает и принимать участие в шествиях. Участники Ассоциации Народное Сопротивление и активисты «Бессрочного протеста» вышли на улицу с дымом и флагами, на которых было написано: «Лишь борьба дает свободу», «В борьбе обретешь ты право свое». 

Восхваляет акциониста-дегенерата Павленского, Зайцев посвящает ему целые хвалебные оды. 


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.