sleeping_sonya

Categories:

Глава МИД Польши выразил желание снизить исторический накал между странами

Глава МИД Польши рассказал о желании исправить отношения с Россией. Также министр Яцек Чапутович выразил желание встреться с коллегой Сергеем Лавровым, чтобы поработать над пониманием истории.  

Глава Министерства иностранных дел Яцек Чапутович рассказал о том, что хочет встретиться с Сергеем Лавровым если представится случай. Министр надеется, что главы государств найдут в будущем общий язык, и урегулируют сложившееся напряжение между двумя странами.

«Польша и Россия — соседние страны, и между нашими политиками и обществами должны существовать нормальные отношения. Сейчас эти отношения нельзя назвать хорошими, они напряженные, но мы хотели бы их улучшения», — поделился министр.

Помимо этого, Варшава надеется на сотрудничество историков России и Польши. По словам Чапутовича, Польша желает возобновить диалог в исторической области.

В январе 2020 года Лавров выступил на пресс-конференции с заявлением о намерениях России возобновить обсуждение истории. По словам министра, Польша готова возобновить былое сотрудничество. 

«Нет никаких предварительных условий, и мы готовы к совместной работе, — сказал он. — Надо снизить накал исторических споров, пускай ими занимаются профессиональные историки. Это они должны анализировать документы, проверять источники», - добавил Яцек Чапутович.

Глава МИД заявил о желании проанализировать сохранившиеся документы, чтобы воссоздать историю и общее взаимоотношение государств.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.