sleeping_sonya

Categories:

Оппозиционеры продолжают распространять фейковые новости о коронавирусе

Российские оппозиционеры продолжают вбрасывать фейковые новости, связанные с коронавирусом. Несмотря на то, что российское руководство не скрывает сложившую ситуацию и в полной мере освещает о происходящем в мире и о предпринятых мерах со стороны России, либералы рьяно продолжают топить за то, что власти государства скрывают точное количество заболевших. 

На YouTube-канале «Альянс врачей» был размещен ролик, в котором председатель профсоюза Анастасия Васильева рассказала, что в ГКБ им. Мухина в Москве отделения кардиологии и нейрологии были освобождены от профильных больных. После чего было размещено 250 коек с больными пневмонией и тяжелой формой ОРВИ. Васильева заявила, что врачей не хватает, и посетовала на то, что им не выдали защитные маски и костюмы. 

Доказательством послужило письмо от анонимного сотрудника больницы, который представился кардиологом. Именно он рассказал о том, что людей, заболевших коронавирусом, лечили не профильные специалисты. 

В свою очередь вскоре на эти заявления ответил департамент здравоохранения Москвы. Сотрудники департамента подчеркнули, что распространение ложной информации о перепрофилировании больниц это провокация. Так как три стационара — ГКБ им. Мухина, ГКБ им. Юдина и ГКБ №52 — используются исключительно профильными больными. 

Департамент здравоохранения также опроверг информацию о нехватках защитных масок, костюмов и попытке заставить врачей проводить лечение у непрофильных пациентов. Депздрав подчеркнул, что все врачи смежных специальностей проходят дополнительные курсы по лечению пневмонии. 

Председатель профсоюза выпустила свое заявление, не взяв комментария ни в самой клинике им. Мухина, ни узнав ответа от Депздрава Москвы. Из сказанного становится понятно, что ее действия были направлены на распространение дезинформации, наведении паники и дискредитации нашего государства. По причине того, что Васильева уже не в первый раз поймана на вбросе фейковой информации, ее деятельность нужно проверить компетентным органам.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.