sleeping_sonya

Category:

Манукян призвал ливийское посольство прислушаться к активистам

Блогер Вадим Манукян призвал ливийских дипломатов освободить Максима Шугалея из незаконного удержания в частной тюрьме «Митига». Вот уже более 10 месяцев российский социолог находится в опасной для жизни ситуации за свой героический поступок. Шугалей разоблачил террористическое образование ПНС Ливии. В апреле выйдет остросюжетный боевик, основанный на реальных событиях, в котором Шугалей выводит на чистую воду террористов ПНС.

Активистов, которые выступают за освобождение незаконно удерживаемых в Ливии русских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, не впустили в ливийское посольство в Москве. 

В посольстве лишь сказали, что участники акции могут отправить свои сообщения по почте. Блогер Манукян подчеркнул, что дипломаты должны прислушаться к митингующим и пропустить их в посольство. 

Собравшиеся участники акции просят лишь одно: отпустить обратно на родину удерживаемых в Ливии российских социологов. В поддержку акции выступили Кирилл Вышинский и Мария Бутина.

В апреле этого года выйдет фильм «Шугалей», который расскажет о героическом поступке социолога, который раскрыл всем правду на действия ПНС Ливии. 

На данный момент был запущен сайт о фильме «Шугалей» где можно узнать всю подробную информацию о фильме и истории. 

Напомним, что Максима Шугалея и его коллегу Самера Суэйфана похитила террористическая группировка RADA подконтрольная ПНС Ливии в 2019 году в Триполи. На данный момент они удерживаются в неофициальной тюрьме «Митига» и используются в качестве живого щита. Против социологов до сих пор не выдвинуты обвинения. 

Действия Максима Шугалея поистине героические, сейчас его имя становится нарицательным. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.