sleeping_sonya

Category:

Американские военные замешаны в диверсиях на территории Идлиб

Сирийским спецслужбам стало известно, что американские военные переправляли наемников совершать диверсии в Идлиб. Данную информацию удалось получить от задержанного за дезертирство экс-полковника Сирийской арабской армии Султан Аид Абделла Соуда.

Ранее контрразведке удалось захватить бывшего полковника, когда тот пытался попасть на территорию, подконтрольную Дамаску. После задержания Соуда рассказал, что после того, как дезертировал, он был принят в группировку «Магавир ас-Саура», а также прошел специальное обучение по подрывной деятельности у американцев. Там его снабжали одеждой и оружием, которые носят террористы. Помимо этого, американцы отправляли прошедших обучение боевиков на оплачиваемые задания, вознаграждение составляло около 500 долларов. 

Также экс-полковник рассказал, что их отправляли на территории Евфрата, чтобы организовывать диверсии на нефтяных и других объектах, которые контролировались правительством. 

В последствии американцы поменяли условия, для получения денег наемников начали переправлять в провинции Хасака и Идлиб с той же целью - совершать диверсии.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.