sleeping_sonya

Categories:

Навальный с Ходорковским не поделили места в песочнице

Блогер Алексей Навальный вступил в конфликт с «Открытой Россией» Ходорковского. Навальный считает, что карантина должно быть больше, в свою очередь «Открытая Россия» Ходорковского всеми силами пытается протолкнуть свой митинг против обновления Конституции. Ходорковский считает, что ограничение в 5 тысяч человек на массовые мероприятия — это лицемерие. Блогер же фактически слил митинг «Открытки», поддерживая карантин. 

Навальный высказался в поддержку соблюдения карантина по случаю распространения коронавируса. И добавил, что карантина должно быть больше, чтобы московские школы перешли на дистанционное обучение.

В свою очередь «Открытая Россия» хочет собрать на своем митинге, направленном против обновления Конституции РФ, побольше людей, но предпринятые государством меры защиты против распространения коронавируса путают Ходорковскому все карты. Поэтому приходится ему критиковать отмену массовых мероприятий. Ходорковский, раз нельзя собирать массовые мероприятия, предлагает закрыть торговые центры Москвы и метро. По его словам, если этого не будет сделано, то запрет на массовые мероприятия - это лицемерие. Однако складывается ощущение, что «Открытая Россия» не за людей переживает, а пытается парализовать Москву. 

Навальный же со своей командой сетуют на то, что из-за напряженной атмосферы в Москве и нежелания лишний раз подвергать себя опасности, люди попросту не пойдут на митинг. А если людей будет меньше 5 тысяч, это вскроет реальную поддержку маргиналов Ходорковского. 

Навальный, поддерживая меры властей по борьбе с короновирусом, сливает протест Ходорковского.

Ранее Невзлин, человек Ходорковского, в Сети нелестно отозвался в адрес УГ.

Теперь настала очередь блогера. Навальный с Ходорковским собачатся и выясняют отношения, кто же руководит песочницей, попутно сливая митинги друг друга. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.