sleeping_sonya

Categories:

Оппозиция согласна идти на любые жертвы ради своей выгоды

Московская мэрия вновь отказала оппозиции в проведении митинга против Конституции РФ из-за борьбы с распространением коронавируса. Данное решение абсолютно не устроило либералов, тем самым спровоцировав большое недовольство. Хотя меры были приняты именно для безопасности людей. 

Если взять пример с западных стран, где коронавирус распространился достаточно широко, взятый российским государством курс на защиту граждан страны является аргументированным и верным. 

Мэрия Москвы приняла меры для того чтобы ограничить распространение вируса, так как из Китая вирус перебрался в страны Европы. Поэтому россияне, возвращающиеся из зарубежных стран, должный самоизолироваться на дому. Помимо этого, вводится свободное посещение школ.

Самые опасные на данный момент страны, в которых коронавирус все еще ведет себя весьма активно, это Италия, Германия, Франция, Испания, Иран, Южная Корея. На данный момент в России зафиксировано 47 случаев заболевания. 

В данной ситуации, когда число заболевших коронавирусом во всех странах продолжает расти, запрет на проведение массовых мероприятий не кажется таким уж неразумным действием. Однако представители оппозиции считают иначе. Они думают, что правительство преднамеренно использует вирус как предлог, чтобы не позволить «либеральному сообществу» организовать митинг против Конституции, обвиняя государство в «нарушении их конституционных прав».

Здесь особенно выделился Михаил Ходорковский, который по-видимому считает, что акция против Конституции намного важнее, чем какое-то там здоровье москвичей. 

Оппозиционеры без устали заявляют, что запрет на митинги в Москве и Питере - это посягательство на их права. Самое забавное, либералы, видимо, не заметили, что отменены были не только их мероприятия, а буквально все6 это концерты, ледовые шоу, форумы и т.д. 

При этом Россия еще не так жестко борется с проблемой распространения вируса. Например, в Финляндии были запрещены любые мероприятия численностью более 500 человек, тогда как в России можно проводит мероприятия численностью не более 4,5 тыс. человек. 

В странах где коронавирус в особенности разбушевался, а это Италия, Иран и Южная Корея, под запретом вообще любые собрания людей. Людям запрещено покидать дома без крайней необходимости. 

Поэтому действия России в борьбе с распространением коронавируса никак нельзя назвать необоснованными. Важно понимать, что российские власти позаботились о мерах безопасности задолго до того, как это сделали власти других странах, где распространение вируса продолжатся. А наши дорогие Либертарианцы, по-видимому, желают навредить не только стране, но и проживающим в ней людям. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.