sleeping_sonya

Categories:

«Коммунисты» распродают месторождения России

Коммунисты пытаются всем доказать, что они якобы национализируют природные богатства, но в действительности это далеко не так. Их действия противоположны тому, что они декларируют. Так, например, в 90-е годы коммунисты проголосовали за закон о разделе продукции, в итоге это подарило США и их сторонникам свыше 240 месторождений природных ископаемых. 

В материале от 1997 года рассказывалось, что в момент, когда северный флот приходил в упадок и не выделялось финансирование, из портов Кольского полуострова уходили иностранные корабли, переполненные цветными металлами и ценнейшим сырьем, которое скупалось буквально за гроши и бесконтрольно вывозилось, потому как таможенные органы не получали должного финансирования. 

Мало того, иностранцы нашли лазейку для того чтобы и вовсе не платить за наши ресурсы. Это стало возможным после того, как Госдума приняла Соглашения о разделе продукции (РП) и перечня месторождений к нему.

Ресурсы, которые по праву принадлежат России, дали бы экономике возможность расти и процветать, но принятый в 95 году Закон о РП моментально окупает все западные инвестиции нефтью, металлом и другим сырьем. Иностранцам были отданы пять нефтяных месторождений, одно месторождение золота и одно железорудное.

Государственный деятель Николай Рыжков выступал в самых первых рядах за принятие этого списка, убеждая всех в том, что они делают благое дело, и даже сократили список с 230 до 7, затребованных правительством.

После таких действий складывается ощущение что оппозиционеры были заинтересованы в передаче иностранцам месторождений. 

И если бы партия КПРФ рассмотрела данное предложение с политической стороны и решила провести солидарное голосование, никто не смог бы пропихнуть Закон о РП. Но все было не так и 23 коммуниста КПРФ проголосовали положительно. 

С подачи КПРФ началась распродажа за бесценок российских ресурсов. Она продлилась до 2000 года. Коммунисты распродавали месторождения или по одному участку, или сразу несколько. Далее приведен скриншот за 1999 год по продаже месторождений. 

КПРФ продали себя и Россию, работая на зарубежный капитал. Все эти так называемые коммунисты, начиная с Зюганова, спят и видят, как бы распродать месторождения России повыгоднее. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.