sleeping_sonya

Categories:

Холдинг «Вертолеты России» модернизируют вертолет типа Ка-32А11М

Холдинг «Вертолеты России» начнет испытания улучшенного вертолета Ка-32А11М уже в начале следующего года.

До  конца 2020 года холдинг «Вертолеты России» собирается создать образец  улучшенного вертолета типа Ка-32, а на лето 2021 года уже запланированы  первые испытания.

Гендиректор холдинга Андрей Богинский рассказал о том, что улучшение вертолета Ка-32 идет полным ходом. И добавил, что «до  конца года появится первый опытный образец, и мы приступим к первым  летным испытаниям. Конец этого года – начало следующего».

Богинский  рассказал о том, что в ближайшие планы входит улучшение парка для  основных эксплуатируемых вертолетов. Данные модели используют в России,  Китае, Швейцарии, Испании, Южной Корее и в многих других странах.

Больше  всего вертолет типа Ка-32 популярен в Южной Корее. Эта страна является  второй после России по масштабности рынка для вертолётов данного типа.  По последним данным Южнокорейская гражданская авиация эксплуатирует 41  вертолет класса Ка-32Т и Ка-32А.

Вертолет Ка-32А11ВС предназначается для проведения поисково-спасательных операций, а также эвакуации больных и раненых.

Для  улучшения будут установлены мощные двигатели ВК-2500ПС-02, а также  новейший водяной бак с цифровым управлением СМ-32, благодаря которому  появиться возможность сбрасывать до четырех тонн воды. Улучшенный  вертолет будет создаваться под индексом Ка-32А11М.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.