sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня получит помощь государства: покупаем жилье!

Я уже давно писала про то, как не могу никак обзавестись собственным жильем. И вот вроде руки дошли до встречи с риелтором, но опять задумалась. А вдруг я без работы останусь, например, тогда ипотечная ставка меня задавит. Говорят, конечно, что Россия сегодня поддерживает народ в данном вопросе, но я ж еще та трусиха.



Помощь государства будет выражаться в том, что тем людям, чьи доходы упали более чем на 30%, могут заморозить выплаты по основному долгу на шесть месяцев или год. Это удобно и, главное, можно не бояться попасть впросак. Недвижимость останется при тебе, а кредит будешь по-тихоньку выплачивать. Думаю, с риелтором я, конечно, пообщаюсь. Пытаюсь разобраться вообще, время ли сейчас заниматься этими квартирными вопросами? Просто так уже хочется свое жилье обустраивать, а не жить на чемоданах. Как вы думаете? Что посоветуете?

Tags: думаю, жизнь, жилье, ипотека, ипотечная ставка, квартира, кредит, новости россии, помощь государства, размен, россия сегодн, я внутренняя политика россии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments