sleeping_sonya

Categories:

Глава компании «Конкорд» намерен призвать власти США к ответственности за ложные обвинения о вмешате

США провалились в попытках обвинить «Конкорд» во вмешательстве в выборы и проиграли суд российской компании. Однако «Конкорд» не останется в стороне и намерен по закону наказать США за огульные обвинения. 

Суд американского округа Колумбия снял обвинения с российской компании «Конкорд». Ранее компанию пытались обвинить во вмешательстве в избирательный процесс президента в 2016 году. С компаний бизнесмена Евгения Пригожина «Конкорд кейтеринг» и «Конкорд менеджмент и консалтинг» полностью сняты все обвинения и подозрения. 

Глава компании «Конкорд» не собирается оставлять это дело и намерен сделать все возможное чтобы власти США были призваны к ответу за незаконное преследование. Руководство «Конкорда» уже пыталось на заседании предоставить доказательство несостоятельности обвинений, но такой возможности ему так и не дали. 

За незаконное преследование компания собирается взыскать 50 млрд долларов. 

Член Совета Федерации Франц Клинцевич поделился мнением, что власти США никогда и не пытались что-то аргументировать в делах, связанных с Россией. Поэтому, вероятно и в данном случае разбирательство прекратили, дабы мировое сообщество не выяснило, что все обвинения США выдуманные. 

Сенатор считает, что все предпринятые действия США были направлены на то чтобы надавить и ослабить Россию на внешнем и на внутреннем уровнях. Так как Запад боится Россию, он и дальше будет продолжать свои попытки борьбы с РФ. 

Американский спецпрокурор Роберт Мюллер запустил так называемое расследование о вмешательстве компании «Конкорд» в выборы президента США. Расследование продолжалось около двух лет и в 2019 году спецпрокурор полностью провалился в своих обвинениях, выпустив доклад, в котором признал, что между Трампом и Москвой не было никаких сговоров. После чего Мюллер подал в отставку и ушел со своей должности. 

В итоге все попытки США оклеветать компанию «Конкорд» провалились, а адвокаты компании смогли доказать непричастность России к американским выборам в 2016 году. Впоследствии все вопросы к России были сняты, но у мирового сообщества появились вопросы к Западу. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.