sleeping_sonya

Categories:

Российский истребитель Су-35 США считает угрозой

Быстрый и маневренный истребитель типа Су-35 разрушил уверенность США в превосходстве военной техники над другими странами. 

За прошедшие 20 лет модернизации самолеты Су-27 отлично конкурировали с американскими истребителями.

Истребитель  класса «Сухой» Су-35С – это вторая улучшенная версия истребителя Су-27,  который представляет серьезную опасность в воздухе. По манёвренности  этому самолёту пока нет равных. У модернизированного Су-35С агрессивная  аэродинамическая схема, данный истребитель является самолетом поколения  4++. Самолёт на данный момент составляет мощную конкуренцию американской  авиации, например, таким истребителям как F-15 «Игл», F-18 и даже  многофункциональному истребителю типа F-35 «Лайтнинг II».

В  арсенале у Су-35 находится 30-мм авианосная пушка ГШ-30, а также боевая  нагрузка в 8 000 кг на 12 узлах подвески. Самолет может быть оснащен  противокорабельными ракетами и бомбами телевизионного, лазерного и  спутникового наведения.

Высокий  уровень маневренности у истребителя Су-35 обеспечивают два  турбореактивных двигателя АЛ-41Ф1С. Максимальная скорость составляет 2  500 км/час и потолок 18 км, что позволяет конкурировать со всеми  истребителями четвертого поколения.

Истребитель  Су-35 опасен не только по данным причинам, но и потому что данную  модель использует не только российские ВВС, что сильно меняет баланс сил  между странами. Первоначально Су-35 собирались поставлять только на  экспорт, но в 2009 году ВВС России первыми приобрели истребитель.

Совершили  заказы на приобретение Су-35 Народно-освободительная армия Китая (НОАК)  и ВВС Индонезии. Именно тогда, когда Китай стал покупателем  модернизированного истребителя, США ввели санкции по отношению к Китаю. 

Сейчас Су-35 может пошатнуть сложившийся баланс сил между странами в воздухе.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.