sleeping_sonya

Categories:

Главред «Новой газеты» пытается спрятаться от расспросов о появлении его недвижимости на 350 млн руб

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов прячется от расспросов о его недвижимости, стоящей 350 млн рублей. Параллельно с этим на сайте издания была начата компания по обелению подпорченной репутации главреда. 

На вопросы о происхождении недвижимости на 350 млн рублей Муратов категорически отказывается отвечать, заявляя лишь, что его оклеветали и комментировать он ничего не будет. Видимо, Муратову есть что скрывать, но вот «хвосты подчистить» бедолага не успел. Иначе не стал бы прятаться от вопросов. 

Чтобы люди не думали о главреде «Навой газеты» плохо, издание запустило кампанию по обелению подмоченной репутации Дмитрия Муратова. Всего лишь нужно зайти на сайт НГ и вбить в поиск: «Муратов», далее появятся публикации одна другой краше. Муратов собирает денежные средства больным СМА, переучреждает журналистскую премию «Камертон» имени Анны Политковской, а еще ведет заумные рассуждения по поводу обновлений в Конституции РФ. В общем, молодец. Но при этом он про свою недвижимость упомянуть почему-то совсем забыл. 

Непонятно, зачем переучреждать журналистскую премию «Камертон» имени Анны Политковской? Складывается ощущение, что это только для того, чтобы забить повестку дня любой информацией, и не более того. С таким же успехом можно было бы ответить на более интересующий всех вопрос. 

А если задуматься по поводу сборов денег для больных СМА, Муратов лично мог быт пожертвовать несколько миллионов рублей, если бы захотел. Так бы он заодно попробовал бы обелить себя хоть немного. Но Муратову жалко денег, поэтому он ничего никому давать не намерен. 

Главный редактор «Новой газеты» пытается спрятать от всех недвижимость на 350 млн рублей, переоформив элитное жилье на свою семью. Тем самым он пытается избежать лишних расспросов. Однако Муратов обязан дать ответ по поводу появления недвижимости, иначе его больше нельзя назвать журналистом. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.