sleeping_sonya

Category:

ФАН обратился к Союзу журналистов по вопросу сокрытия недвижимости Муратовым

Федеральное агентство новостей запросило у Союза журналистов оценку сложившейся ситуации с главредом «Новой газеты» Муратовым. Он отказывается ответить откуда у него появились денежные средства на покупку элитной недвижимости на 350 млн рублей. 

Не так давно ФАН провел расследование в отношении Дмитрия Муратова и выяснил, что на его гражданскую жену Ирину Столярову оформлены элитные квартиры в Москве, а также участки в Подмосковье. Согласно подсчетам, их общая стоимость составляет около 350 млн рублей. Главред «Новой» не имеет ни одного бизнеса, по крайней мере официального. Гражданская жена Муратова - соучредитель двух организаций, но вот незадача, за 6 лет они принесли всего 256 тысяч рублей дохода. Получается какая-то нестыковка в данных. 

В итоге ФАН потребовал у Муратова объяснения откуда были взяты денежные средства на покупку недвижимости. В свою очередь главред объясняться наотрез отказался.

Поэтому «Федеральное агентство новостей намерено инициировать проверку уполномоченными органами финансовой и налоговой отчетности Дмитрия Муратова и его сожительницы Ирины Столяровой», - говорится в запросе ФАН к Союзу журналистов. 

Помимо этого, ФАН отправил запрос, в котором сотрудники агентства хотят узнать, должны ли журналисты объяснять появление элитной недвижимости, которую на обычную зарплату никак не купить.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.