sleeping_sonya

Categories:

Стало известно о разработке в России подлодки пятого поколения

Главком ВМФ адмирал Николай Евменов рассказал о разработке подводной лодки пятого поколения для российского военно-морского флота.

Главком ВМФ считает, что модернизация и совершенствование флота — это требования (требование) времени, дабы развиваться. Также он добавил, что реализация планов по созданию подводных лодок пятого поколения уже ни для кого не является секретом.

Новые подлодки будут обладать более совершенными характеристиками.

Не так давно стало известно, что атомная субмарина пятого поколения типа «Хаски» получит модульную конструкцию, ее оснастят самым современным вооружением. Речь идет о ракетах типа «Калибр», «Оникс» и «Циркон», высокоскоростных подводных ракетах «Хищник», мини-ракетах и т.д. Кроме того, на подводной лодке будет система управления с искусственным интеллектом.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.