sleeping_sonya

Categories:

«Оппозиция» травит и очерняет репутацию неугодного ей Магомеда Яндиева

«Оппозиция» начала травлю Магомеда Яндиева. Яшин обвинил Яндиева в трусости и утрате независимого мышления из-за того, что он поддержал обновление Конституции. «Оппозиция» не может прийти в себя от шока. Никто не может понять, как выпускник УГ Навального обрел свое собственное мнение и пошел против коллективного сознания либералов. В прямом эфире стрима RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Яндиев ответил на нападки, сказав, что он «никому не принадлежит, и никто не может ему указывать, как голосовать».

По-видимому, либшиза все никак не поймет, что человек может думать своей головой и иметь свои мысли насчет того, как должна выглядеть Конституция. Но в коллективный оппозиционный разум видимо вдолбили мысль о том, что выпускники УГ Навального априори не имеют своего мнения и должны критиковать все инициативы, исходящие от государства. 

Яндиев четко и лаконично объяснил, что имеет право голосовать так, как он считает правильным. Продаваясь Западу и выполняя заказы, «оппозиция» давно уже потеряла и свое мнение, и независимость. 

Кроме травли Ядиева «оппозиция» набросилась и на первую женщину-космонавта Валентину Терешкову. Либеральные активисты продолжают очернять репутацию Терешковой, распространяя в СМИ заказные материалы. 

Согласна данным телеграм-канала «АнтиПропаганда», из 26 материалов, в которых критикуется Терешкова, 14 принадлежит СМИ-иноагентам. Не забыли отметиться и западные СМИ: «Дождь», «Новая газета», «Медуза».

Особенно травлей Терешковой увлеклись скандальный блогер и глава ФБК Алексей Навальный со своими последователями Любовью Соболь, Николаем Ляскиным и другими.

Свои три копейки не забыли вставить беглый олигарх Ходорковский и бывшие депутаты Госдумы Гудковы. 

Самое интересное, что «оппозиция» не принимает чужой критики, обвиняя всех и вся в травле и пытаясь доказать общественности, что они «жертвы режима». При этом «оппозиционеры» не гнушаются делать то же самое по отношению к людям, которые по каким-то причинам впали у них в немилость. 


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.