sleeping_sonya

Category:

Калеб Ларсон назвал винтовку Т-5000 фирменным оружием снайперов

Американский журнал The National Interest проявил интерес к российской снайперской винтовке Orsis Т-5000. 

Автор публикации Калеб Ларсон, который занимается вопросами безопасности США и России, заявляет, что российская компания ORSIS впускает одну из самых высокоточных магазинных снайперских винтовок с продольно-скользящим затвором. 

На сегодняшний день у российских снайперов винтовка Т-5000 является фирменным оружием из-за своей точности при стрельбе на дальние расстояния. 

Ларсон уверен, что «с тысячи или нескольких тысяч метров команда снайперов, вооруженных Т-5000, могла бы подавить противоборствующие силы гораздо большего числа».

Имея данную винтовку, снайперу не обязательно стрелять на поражение. Т-5000 дает возможность ограничивать радиус передвижения противника. И если есть необходимость, то после того как противник обездвижен, можно вызвать огонь артиллерии. 

Помимо этого, если снайперы будут работать в команде, они смогут управлять вражескими войсками из безопасного расстояния, контролируя действия противника. 

Автор особенно выделяет, что качество сборки Т-5000 сильно отличается от советских винтовок, когда предпочтение отдавалось массовому производству, а не точности и качеству сборки.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.