sleeping_sonya

Category:

Мilitary Watch Magazine составил рейтинг лучших моделей танков в мире

В рейтинг лучших танков мира попали сразу две российские модели: Т-14 "Армата" и Т-90М "Прорыв". 

В то время как технологии не стоят на месте и с большой скоростью развиваются, бронетехника также модернизируется. Модернизация вооружения - это показатель того, смогут ли военные державы сохранить за собой преимущество. 

Издание Мilitary Watch Magazine составило рейтинг лучших танков в мире. В материале автор особо подчеркнул, что танк Т-14 "Армата" радикально отличается от моделей советского периода и представляет из себя более тяжелую, дорогостоящую и амбициозную платформу, имеющую потенциал для будущих модернизаций. 

Т-14 может использовать широкий спектр специализированных типов боеприпасов для 125-мм пушки 2А82-1М, включая боеприпасы класса "земля-воздух" и пробивные снаряды. Однако, в будущем на танк Т-14 может быть установлена 152-мм орудие. Помимо этого, среди новых технологий данной модели имеются новые и более мощные датчики, композитные материалы, а также взрывоопасная реактивная броня. 

Другой танк, попавший в топ – это танк третьего поколения Т-90М «Прорыв», который сравнительно недавно успешно завершил испытания. 

Т-90 сочетает в себе каркас основного боевого танка Т-90 с модернизированными и передовыми технологиями аналога Т-14. Танк Т-90 с новой композитной броней и комплексом динамической защиты «Реликт». Модернизированный танк Т-90М будет превосходить многие танки потенциальных противников.

В рейтинг также попали южнокорейский танк "Черная пантера" К2, китайский танк Type 99, японский Type 10 и израильская Merkava IV.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.