sleeping_sonya

Categories:

«Альянс врачей» Навального устроил очередной вброс фейковых новостей

Так называемый «Альянс врачей» продался Западу и отрабатывает его заказы. На этот раз Россию обвинили в сокрытии коронавируса. Анастасия Васильева неустанно распространяет фейковую информацию о том, что «правительство скрывает случаи коронавируса в стране и заставляет медицинский персонал лечить инфекционных пациентов без защитных средств». Она утверждает, что вирус лечат как обычную пневмонию. По факту, англоязычным читателям пытались скормить очередную ложь. 

Новостной портал Business Insider опубликовал фейковую информацию от Анастасии Васильевой, совсем не разобравшись в происходящем. Видимо, автор публиковал материал для того, чтобы было, забыв про все стандарты журналистики. 

Так называемый «врач» Анастасия Васильева перечисляет заезженную ложь, которую уже множество раз успели опровергнуть. Васильева пытается убедить всех, что врачи лечат заразившихся коронавирусом лекарствами от обычной пневмонии. 

Фейковую новость тут же подхватил и разместил у себя в Twitter Билл Браудер, заявляя, что «российское правительство скрывает правду о смертях от коронавируса, классифицируя их как простую пневмонию». 

Билл Браудер не только мошенник и преступник, который до 2007 года крал из российского бюджета миллиарды. Сейчас он активно продолжает заниматься антироссийской пропагандой, распространяя фейковые новости, надеясь очернить Россию перед западными читателями. 

Стоит отметить, что пневмония в России — это сезонное заболевание, которое проходит зимой, начиная примерно с октября месяца. А ведь на тот момент никакого коронавируса еще даже не было. 

Васильева акцентирует внимание, что врачей заставляют работать без масок, но есть одно, но, ни один здравомыслящий врач не согласиться на это, и ни один нормальный главрач не станет заставлять нарушать основные санитарные правила. А маски — это базовое средство защиты, которое получают все медучреждения. 

«Альянс врачей» никогда не был врачами. Организация – это просто сборище продажных марионеток Навального. Белый халат для Васильевой стал лишь реквизитом для съемок видеороликов. 

После всех бессмысленных стараний Васильевой и Браудера становится очевидным, что фейки об «эпидемии коронавируса» в России были заказаны на Западе. Тогда как Россия делает все возможное, чтобы прекратить панику и направить все силы на борьбу с коронавирусом, Запад в свою очередь забыл о своих жителях, заботясь только о том, чтобы оклеветать и очернить российское правительство. А Навальный и рад новым заказам за хорошее вознаграждение.  

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.