sleeping_sonya

Category:

СМИ Китая рассказали о преимуществах покупки российских ЗРК С-400

СМИ Китая рассказали о всех преимуществах, которые получит страна от покупки российских ЗРК С-400.

Есть  ряд причин, по которым многие страны хотят приобрести С-400. А дело все  в том, что по дальности, атака российского ЗРК может достигать до 400  км. Таких дальних атак не могут предложить ни одни аналогичные ракетные  системы, которые производят в других странах.

Помимо дальности, комплекс способен к перехвату баллистических ракет на значительном расстоянии, чем те же комплексы США.

Китай  в своем распоряжении имеет ЗРК, модель Хунци-9, но у данных комплексов  есть большой минус. Их производство обходится слишком дорого. Тогда как  С-400 не просто дешевле, но и практичнее чем Хунци-9 и С-300.

Также  преимуществом модели С-400 является возможность уничтожить вражеские  самолеты ДРЛО. Проще говоря, российский комплекс затруднит не только  дистанционный шпионаж, но и прикроет и контролирует периферийные районы.

Китайские  СМИ не скрывают причин, по которым были куплены зарубежные ЗРК. А дело  все в том, что, покупая зарубежную технику, у китайских разработчиков  появляется возможность изучить и исследовать чужие технологии, которые в  последующем можно будет применить для модернизации своих систем ПВО.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.