sleeping_sonya

Categories:

На горячую линию Департамента здравоохранения обратилось более 120 тысяч человек

На горячую линию Департамента здравоохранения поступило более 120 тысяч звонков от граждан России. 

Заместитель мэра Анастасия Ракова рассказала о том, что за последнее время было зафиксировано более 120 тысяч обращений на горячую линию Департамента здравоохранения с вопросами о коронавирусе. Около 20 тысяч человек обратились по вопросам получения больничных листов. 

«На данный момент у нас есть анкеты более 45 тысяч человек, прибывших из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Они позвонили нам на горячую линию и сообщили о своем прибытии. - рассказала Ракова, и добавила - Всего на специальную горячую линию по разным вопросам обратились уже более 120 тысяч человек». 

Данная система была принята в рамках указа действующего мэра Москвы по введению режима повешенной готовности. Более 70% звонков были связаны с коронавирусом.

В Москве до 1 апреля 2020 года осуществляется временная выдача больничных листов. Людей, которые приехали из стран с тяжелой вирусной обстановкой Департамент здравоохранения просит сообщить о себе по номеру телефона горячей линии: +7 (495) 870-45-09, если нет возможности позвонить, то можно связаться через портал mos.ru. Помимо этого, нужно находиться в изоляции две недели. Чтобы получить на руки больничный лист, нужно сообщить об этом оператору, либо заполнить анкету на специальном портале. Далее курьер привезет вам больничный лист домой. 

В колл-центрах работают обученные медики, которые занимаются оформлением больничных листов. 

Режим готовности в Москве начался с 5 марта. На данный момент в столице запрещается организовывать массовые мероприятия. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.