sleeping_sonya

Category:

Члены КПРФ – это партия недокоммунистов

Большая часть членов партии КПРФ, так называемые «коммунисты», уже давно не следуют заветам марксизма-ленинизма, от капиталистических идеалов осталось лишь одно название. Партия превратилась в приспособленцев. Как говорится, где деньгами больше пахнет, там и пляшут. А Валерий Рашкин и вовсе спутался с продажным блогером Навальным, хотя сам сравнительно недавно доказывал всем, что никогда КПРФ с либералами не будут на одной стороне. Но деньги то сближают. 

Советский и российский политический деятель Александр Яковлев уже после уничтожения советского социализма рассказал, что саму партию использовали для разрушения социализма. КПРФ является истинной наследницей КПСС, уничтожая страну изнутри. КПРФ состоит из буржуазии, которым нет дела до идеалов и до народа. 

За 20 лет КПРФ ни разу не заинтересовалась благосостоянием рабочего класса в России. Членов партии больше интересует уничтожение частной собственности на средства общественного производства. Социализмом, а тем более коммунизмом и близко не пахнет. Зачастую этого даже сама партия не скрывает. 

Никаким марксизмом в Программе КПРФ не пахнет и то, что КПРФ называет «развитием марксистско-ленинского учения», есть полное отрицание марксизма», - лидер КПРФ Зюганов.

Зато КПРФ поддерживает либераста Навального, который в свою очередь поддерживает антикоммунистические позиции. По факту КПРФ играет в опасные игры с идеологией, прекрасно понимая, к чему это приведет в будущем. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.