sleeping_sonya

Category:

Причина, по которой Муратов не опубликовал список оппозиционеров, получивших бесплатное жилье при Лу

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов не так давно намеревался опубликовать материал, в котором бы предоставил список всех оппозиционеров, получивших при Лужкове бесплатные квартиры. Но сколько ни собирался, так и не смог. 

А дело на самом деле в том, что напиши Муратов этот список, ему пришлось бы вписать и свое имя. А так сильно палиться он, разумеется, не захотел. Главред НГ до сих пор прячется от вопросов о том, откуда появились деньги на покупку элитного жилья за 350 млн рублей.

Согласно выписке ЕГРН, гражданская жена Муратова является собственником элитного жилья, в котором прописана дочь Муратова. Помимо этого, гражданская женушка Муратова владела долей квартиры общей площадью 115 кв. м, где 1/3 принадлежала сыну Муратова. Также кроме городской недвижимости в собственности у нее находятся дома и 5 земельных участков в Московской области. Согласно выпискам из ЕГРН, суммарная площадь пяти участков, которые находятся или находились в собственности у Столяровой, составляет почти 6 тысяч кв. м. Средняя цена достигает 30 млн рублей. 

Так вот, возникает резонный вопрос, откуда все-таки были взяты деньги на покупку такого количества недвижимости? И когда же Муратов уже ответит на столь простой вопрос. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.