sleeping_sonya

Categories:

Иващук рассказал о появившихся возможностях модернизированного малого ракетного корабля «Смерч»

Улучшенный ракетный корабль «Смерч» будет объединен с РК «Бал».

Командир МРК Евгений Иващук рассказал о появившихся возможностях в ходе модернизаций малого ракетного корабля «Смерч».

Модель улучшили новейшим вооружением. Были установлены зенитный ракетный комплекс, артиллерийская установка, а также противокорабельный ракетный комплекс «Уран». Помимо этого, «Смерч» оснастили цифровыми системами.

Стоит отметить, что из-за модернизаций на МРК «Смерч» стало больше пространства. Теперь там будет располагаться флагманский командный пункт. 

Иващук считает, что «это очень удобно, так как раньше при выходах в море специалисты бригады делили место с корабельным расчётом, что создавало определённый дискомфорт, работать приходилось в стеснённых условиях. На «Смерче» теперь никто никому мешать не будет»

Корабль модернизировали новым радиолокационным комплексом, и он стал менее тяжелым, удалось сделать его на 50 тонн легче, из-за чего он прибавил в скорости. Иващук также заявил о возможности объединить МРК и ракетный комплекс «Бал». Это решение позволит в несколько раз увеличить мощность ракетного удара.

Скорее всего в комплекс также будут добавлены и другие малые ракетные корабли, так как ВМФ России планируют модернизацию остальных МРК.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.