sleeping_sonya

Categories:

«Мы остаемся здесь для вас! Пожалуйста, оставайтесь дома для нас!» - врачи призывают стать участника

«Мы остаемся здесь для вас! Пожалуйста, оставайтесь дома для нас!», под таким лозунгом врачи-герои просят поддержать флешмоб и остаться дома для своей же безопасности. Это элементарные меры при карантине. Киркоров и Алсу рассказали, чем занимаются на карантине. 

Врачи – герои, которые рискуют жизнью, чтобы помогать людям. А мы в свою очередь можем помочь им, соблюдая простейшие правила. Участники акции призывают сознательно отнестись к собственному здоровью и остаться дома.

Такой флешмоб проходит сейчас по всему миру. Врачи Новосибирска напомнили всем о том, что коронавирус можно остановить всеобщими усилиями, так как можно самостоятельно снизить риск распространения. Всего лишь нужно на какое-то время прекратить посещать массовые мероприятия. А если человек начинает понимать, что простудился, то нужно сразу вызвать врача на дом. 

Многие российские звезды последовали указаниям врачей и остались дома, соблюдая карантин. 

Так, например, певица Наталья Ионова-Чистякова, она известна под сценическим именем Глюкоза, осталась дома. Она рассказала, что около 40 ее знакомых находится в больнице, поэтому она уже 6 дней находится в самоизоляции. 

Филипп Киркоров рассказал, что «кайфует дома на карантине», незапланированный отпуск дал возможность певцу заняться онлайн бизнесом. 

Алсу проводит свой внеплановый отпуск со своими дочками, устраивая дома веселые танцы.


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.